[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Во время выставки Gamescom 2016 Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios объявили о добавлении в файтинг Injustice 2 двух известных суперзлодеев: Харли Квинн и Дэдшота. Первая уже появлялась ранее в серии, а для второго сиквел станет дебютом.
Для разработчиков игры стало традицией рассказывать о новых героях на различных мероприятиях. В прошлом месяце на Comic-Con они подтвердили, что список бойцов Injustice 2 пополнят Чудо-женщина и Синий жук. Ранее создатели говорили лишь о Бэтмене, Супермене, Супергёрл, Аквамене, Атроцитусе и Горилле Гродд. Injustice 2 выйдет в 2017 году на PlayStation 4 и Xbox One. Сиквел будет заметно отличаться от оригинала, так как позволит настраивать каждого персонажа по своему желанию. Выпадающие время от времени улучшения для героев позволят им обзавестись новыми способностями, что скажется и на игровом процессе. Разумеется, у разработчиков уже есть большие планы относительно DLC.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 15:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!