[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Во время конференции на Gamescom 2016 представители Blizzard показали новую карту, которая появится в Overwatch в следующем месяце. Это расположенный на окраине немецкого города Штутгарт замок Айхенвальд.
«Здесь произошла одна из самых известных битв во время Восстания машин. И именно здесь Бальдерих фон Альдер, предводитель Крестоносцев, вместе с группой своих лучших солдат держал последний оплот против наступающей механической армии, — объясняют создатели. — Противник значительно превосходил их числом и был лучше вооружен, и в финальной битве группа фон Альдера не смогла устоять и погибла. Позже, благодаря героическим усилиям немецкой армии, роботам пришлось отступить и признать свое поражение в этой битве». Карта будет доступна в гибридном режиме — сначала игрокам предстоит транспортировать таран, а затем использовать его в замке, чтобы забрать останки Бальдериха. Обороняющимся же придётся остановить атакующих всеми силами.
«Айхенвальд» добавят в игру в сентябре, и тогда же будет запущен второй сезон соревновательного режима. О его основных изменениях можно прочесть в нашей недавней заметке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 07:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!