[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В последнее время Apple распределяет заказы на производство своих мобильных чипов для iPhone 6s между TSMC и Samsung. Это выливается в некоторую разницу с точки зрения производительности и энергоэффективность двух моделей (что, разумеется, раздражает покупателей). Похоже, Apple выучила урок и стремится избежать таких проблем в будущем. Источники сообщают, что в следующем году Apple собирается передать все заказы на производство однокристальных систем следующего поколения для своих планшетов исключительно тайваньской TSMC. Вероятно, это будут уже 10-нм чипы — ранее поступала информация, что компания готовится к печати соответствующих заказов для Apple и Mediatek. Похоже, TSMC наконец начинает улыбаться удача. Крупнейший контрактный производитель чипов в мире давно стремился стать эксклюзивным партнёром Apple (последняя, стоит признать, также желала снизить зависимость от корейского конкурента). Однако объёмы заказов чипов Apple весьма велики, и TSMC порой просто не могла обеспечить достаточно быстрое наращивание производства.
Ранее звучали слухи, что и грядущие смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут получить процессоры, производимые исключительно на мощностях TSMC. Если информация верна, Samsung будет сложно компенсировать потерю столь крупного клиента, как Apple, и, соответственно, труднее развивать бизнес контрактного полупроводникового производства.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!