[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В новом ролике стелс-экшена Dishonored 2, представленном на Gamescom 2016, компания Bethesda Softworks показала игровой процесс за Эмили Колдуин (Emily Kaldwin), дочку императрицы из оригинальной Dishonored. В сиквеле ей отводится роль одного из двух главных персонажей (вторым является протагонист первой части Корво Аттано). 
В битвах Эмили чувствует себя весьма уверенно. Она ловко перемещается по локациям с помощью своей мистической способности, а во время сражения умело совершает перекаты, избегая ударов, и замедляет время. Из оружия Эмили использует арбалет, пистолет и клинок. Помимо арсенала новых способностей, в двухминутном видео нам показали локацию «Механический особняк», которая впервые была представлена в дебютном трейлере проекта на E3 2015. Dishonored 2 поступит в продажу одновременно во всех регионах мира 11 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Действие игры развернётся в тропическом прибрежном городе Карнака через 15 лет после событий оригинальной игры. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 07:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!