[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Meizu уже неоднократно намекала своим фанатам на скорый анонс фирменных смарт-часов, публикуя в китайских соцсетях очередные тизеры грядущей новинки. Пресс-релиз производителя из Поднебесной наконец поведал нам о продукте под названием Meizu Mix, который, вопреки всем ожиданиям, на деле оказался классическими наручными часами с вкраплением «умных» функций, а не полноценным носимым гаджетом. 
Если вы рассчитывали на то, что Meizu Mix станет альтернативой Samsung Gear S2/S3, ASUS Zenwatch или, скажем, Huawei Watch, то это была ложная надежда. Анонсированное устройство относится к категории обычных кварцевых часов (автору статьи они и вовсе изначально показались подвергшимися ребрендингу Withings Activité), которые оснастили набором датчиков и рядом смарт-возможностей. Прежде всего, Meizu Mix должен стать стильной и элегантной заменой спортивным фитнес-трекерам. Рассматриваемые часы могут фиксировать в течение дня показатели вашей физической активности, измерять пройденное расстояние и количество сожжённых калорий и, будучи синхронизированными со смартфоном посредством Bluetooth 4.0 LE, отправлять эти сведения в специальное приложение.  Владельцу Meizu Mix теперь не придётся доставать из кармана смартфон, чтобы отклонить вызов. Достаточно просто нажать соответствующую физическую кнопку на часах. За уведомление о поступившем вызове или полученном сообщении в носимой электронике несут ответственность малоприметные на первый взгляд светодиодные индикаторы.
Автономность новинке обеспечивает батарейка типа CR2430 ёмкостью 270 мА·ч, которой ввиду отсутствия сенсорного дисплея хватит на непрерывную работу часов в течение 240 дней. В дополнение ко всему сказанному выше Meizu Mix готовы похвастаться наличием сапфирового стекла и выполненного из нержавеющей стали корпуса, обеспечивающего кварцевому механизму и электронным компонентам надёжную защиту от влаги.  Для серийного изготовления модели Mix руководство Meizu решило привлечь народные инвестиции и организовало всеобщий сбор средств на стартап. Конечная цель для успешной реализации задуманного — сумма в размере $75 тыс. В качестве ориентировочной даты выпуска первой партии устройств значится сентябрь 2016 года, но ожидать их в продаже стоит не раньше октября или даже ноября. Цена моделей для участников краудфандинговой кампании будет варьироваться в зависимости от типа комплектации часов. Meizu Mix с матерчатым ремешком, именуемым в народе «NATO strap», составит $150, а носимое устройство с кожаным ремнём и металлическим браслетом обойдётся уже в $200 и $225 соответственно. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!