[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

С февраля этого года сервис микроблогов Twitter приостановил деятельность 235 тысяч аккаунтов за пропаганду терроризма. По словам компании, с прошлого года показатель закрытия аккаунтов вырос на 80 %. «Наша скорость реагирования при закрытии аккаунтов, о которых нам сообщили, частота появления этих аккаунтов в Twitter и число накопленных ими подписчиков резко пошли на спад», — написала Twitter в своём блоге.
Компания также заявила о расширении команды, работающей над поиском подобного контента. Разработчики уверяют, что они сильно продвинулись в приостановке деятельности таких аккаунтов — теперь злоумышленники значительно реже регистрируют аккаунты-дубликаты после закрытия их основных аккаунтов. В прошлой такой публикации, появившейся в феврале этого года, Twitter говорила, что с середины 2015 года она закрыла 125 тысяч аккаунтов. Новые цифры не могут не радовать пользователей Twitter — публичное недовольство мерами компании по закрытию различного рода аккаунтов, нарушающих условия использования сервиса, растёт с каждым днём. Например, недавно на Twitter подали в суд из-за того, что компания якобы предоставила террористической группировке ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России) площадку для роста. Иск этот впоследствии был отклонён.
Компанию также критикуют за то, как она борется с различного рода притеснениями в сервисе. Поэтому Twitter в июне этого года значительно усовершенствовала функциональность сервиса для борьбы с троллями и обидчиками.



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Июн 14:43

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!