[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньский производитель компьютерной техники ASUSTeK Computer рассчитывает в нынешнем году достигнуть символической отметки на рынке игровых ноутбуков. О планах компании рассказал её президент Джерри Шен (Jerry Shen), передаёт издание DigiTimes.
По словам господина Шена, ASUS планирует выпустить около 1 млн игровых лэптопов по итогам 2016 года. Большая часть устройств (порядка 700–800 тыс. штук) придётся на модели под маркой Republic of Gamers (ROG). Президент ASUS сообщил, что во втором квартале 2016 года компания увеличила выпуск персональных компьютеров для геймеров на 60 % в сравнении с тремя предыдущими месяцами, а в третьей четверти ожидается дальнейший уверенный рост — на 50 %.
В ближайшие годы объём мирового рынка игровых десктопов и ноутбуков будет увеличиваться в среднем на 20–30 % ежегодно, прогнозирует Джерри Шен.
ASUS хорошо известна на рынке игровых компьютерных решений. По информации источника, компания собирается представить собственное носимое устройство виртуальной реальности на выставке CES 2017 в январе, а также выпустить ПК с видеокартами NVIDIA GTX 1060 в октябре 2016 года. Ранее ASUS, ссылаясь на данные аналитиков GfK за первое полугодие, сообщила о том, что компания контролирует 40 % продаж игровых ноутбуков, оборудованных графическими ускорителями NVIDIA GeForce GTX. Такая же доля была у ASUS в январе–июне 2015 года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 17:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!