[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Simplify3D 3.1.0 [En]-[ Версия программы: 3.1.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский.
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: лоадер (загрузчик)
Системные требования:
Процессор Intel Pentium 4 и выше, 2GB ОЗУ и более. Windows XP и выше (рекомендации с сайта производителя). Обязательна поддержка OpenGL 1.2+, иначе программа не будет работать.
Рекомендуется наличие подключенного 3D-принтера с совместимой прошивкой, но можно обойтись и без него (выгружать g-коды в файл).
Описание:
Simplify3D - специальная программа, предназначенная для подготовки моделей к 3D-печати, обладающая огромным функционалом для получения наилучшего качества печати. Больше не нужно иметь много приложений для различных задач. С помощью Simplify3D Вы сможете импортировать и эскпортировать модели, нарезать, слайсить, и отправлять на печать за считанные минуты. Программа подойдёт для большинства 3D-принтеров. Simplify3D обладает огромным количеством настроек на любой вкус, а также имеет возможность печати с флешки или SD-карты. Нарезайте свои модели за считанные секунды, даже не минуты. Simplify3D - самый быстрый Slicer на рынке, позволяющий легко и быстро осуществлять большое количество итераций для получения наилучшего результата. Создание поддержек стало еще проще. Программа осуществляет автоматическое создание поддержек на основе углов, а также позволяет добавлять или удалять их по мере необходимости. Настраивайте расположение, размеры и углы для ваших поддержек. Убирайте поддержки без повреждения детали. Создавайте отличные двухцветные модели с мастером Simplify 3Ds Dual Extrusion. Программа позволяет осуществлять четкие переходы цветов, и создавать детали высокого качества и цветовой гаммы. Загружайте модели состоящие из нескольких частей. Легко манипулируйте ими и отправляйте на печать, позволяя сохранить время и повысить эффективность. Выбирайте режим печати послойный или последовательный. Изменяйте параметры такие, как толщина слоя, температура, размеры для каждой части. Перестаньте тратить время и деньги на неудачно-напечатанные объекты. Весьма детальный анимированный режим предварительного просмотра позволяет визуализировать каждый аспект модели перед отправкой на печать. Достижение высокого качества также обусловлено большим количеством настроек печати. Программа имеет функцию предварительного рассчета времени, количества материалов, необходимых для печати, а также стоимости.

Процедура лечения:

1. Установите программу необходимой (желаемой) разрядности
2. После установки программы в папку с установленной программой скопировать соответствующий Loader (Loader32.exe или Loader64.exe)
3. Поместите на рабочий стол ярлык на соответствующий Loader
4. Приятной печати

Дополнительное описание:

Основные преимущества программы
Идеальный первый слой – залог успешной 3d печати. В Simplify3D реализована система печати пробного контура модели (SKIRT) для проверки калибровки стола, качества пластика и выявления ошибок еще на стадии предварительной печати.
Продвинутая настройка режимов печати для разных слоев модели. Это невероятная функция позволит вам печатать еще более высококачественные изделия. Вы сами выбираете, с какой скоростью, с какой температурой, какую часть детали будет печатать принтер, тем самым выполняется оптимизация и уменьшается время печати, без потери качества. Это главный “ноу хау” программы Simplify3D.
Simplify3D так же позволяет задавать размер сопла на каждый экструдер отдельно, тем самым вы можете печатать внешний контур соплом меньшего диаметра, в то время как заполнение, поддержку можете печатать соплом большего диаметра. Что позволяет еще больше оптимизировать процесс печати и сократить время на печать.
Сталкиваетесь с проблемной печатью из-за того, что модель плохо прилипает к столу? Перепробовали много советов и потратили уйму времени и все равно без правки модели печать не получается? Не проблема, создатели Simplify3D и на этот раз не оставили своих пользователей в трудном положении. В программу встроена функция BRIM, которая без труда позволяет, без изменения модели в графических редакторах, быстро напечатать сложную деталь.
Функция BRIM позволяет надежно прикрепить углы от отлипания и не испортить уже готовую деталь, так же данная функция более экономна, чем всеми известная функция RAFT в программе Makerware, поскольку вы сами можете задавать толщину и размеры данной поддержки.
Конечно же, данная программа не была бы столь универсальна, если бы в ней не было функции починки модели. Simplify3D анализирует и исправляет проблемные участки (полигоны) в 3д моделях. Все это он делает за вас автоматически, теперь вы можете спать спокойно.
Возможность создавать поддержку вручную там, где вы считаете это необходимым, теперь стало просто и удобно, а главное – реально!
Процесс генерации слайсинга (процесс перевода 3D модели в управляющий код) опережает все существующие программы на порядок, а предварительный просмотр теперь строится практически за секунды, больше никаких долгих и томительных ожиданий увидеть построение детали вживую слой за слоем.
Программа обладает потрясающе тонкой системой настройки процесса печати
Вы можете изменять и настраивать практически все!
Настройка слоя – позволяет выбирать толщину, количество стенок, направление заполнения, скорость первого слоя, степень заполнение первого слоя(для максимального прилипания пластика к платформе) и это далеко не все…
В настройках заполнения можно указывать степень заполнения, минимальный размер для заполнения, угол под которым будет производиться заполнение (для получения более прочной пустотелой детали)
Функция генерирования поддержки так же настраивается очень опционально. Можно изменять заполнение поддержки (тем самым экономя материал), задавать угол, под которым будет генерироваться поддержка и многое другое.

Список внесенных изменений:

Version 3.1.0
Added support for XYZprinting da Vinci 1.1 Plus, da Vinci 1.0 Pro, and da Vinci Jr. 1.0
Updated support for latest FlashForge Dreamer firmware and new FlashForge Finder 3D printer
New support for Bits-from-Bytes (BFB) file format including automatic flowrate control
New file format export options to streamline the creation and management of multiple file formats
Added support for line numbering and checksums during USB printing for real-time error checking and improved reliability
Numerous enhancements to USB printing for da Vinci machines including real-time preview tracking and progress reporting
Added support for Wi-Fi printing to da Vinci 1.1 Plus and da Vinci 1.0 Pro
Multiple process dialog now uses the previously selected processes as the default selection
More intuitive file extension prompts when exporting toolpaths into different file formats
New firmware configuration option for using software-based flow control
Cross-section tool now allows easy selection and editing of internal model features including interior support structures
Customized profiles created using the Configuration Assistant will now be compatible with the Dual Extrusion Wizard
Improved pre-heating sequence for multiple extruders
Improved retract-while-wiping performance for complex shapes and fill patterns
Improved retractions when creating multiple ooze shields and prime pillars
Continued improvements to the slicing engine for automatically handling models with slight defects or mesh errors
Improved filtering for small movements during toolpath generation
Improved support for latest Smoothieware firmware and USB communication protocols
Post-processing scripts can now contain commas
Post-processing comments in the gcode header will now be maintained to avoid extra line breaks or invalid commands
Improved warnings for firmware or machine settings that will be overriden by your process settings
New warning to prevent closing the software when an active print is running
New licensing improvements for easier management of software installations
Added over 30 new pre-configured profiles including the 3D Systems CubePro, BCN3D Sigma, bq Prusa i3 Hephestos 2, Cocoon Create 3D Printer, CTC Bizer Dual, E3D BigBox, LulzBot TAZ 6, MendelMax 3.0 Dual, Monoprice Maker Select, PowerSpec Ultra, Raise3D N2, re:3D Gigabot 2 XL and Gigabot 3 XL, Renkforce RF2000, Kossel Pro, Robo3D R1+, Turnigy Fabrikator and Fabrikator Mini, Ultimaker 2+, Ultimaker 2 Extended+, DeltaWASP 20×40, and DeltaWASP 40×70

Дополнительно:

В раздаче присутствуют профили некоторых принтеров.
1. BZ1
2. FlashForge CreatorPro
3. JennyPrinter minimalist version 2
4. Makerbot 2X
5. SOONGON M14
6. Ultimaker 2 (UM2)
Скриншоты:

[Цитировать]

Doesnt work . Loader for 3.0.1.

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 15:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!