[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Быть может, Nintendo не имела особого отношения к разработке Pokémon Go, но это не значит, что японская компания не снимает сливки на волне успеха мобильной игры. Nintendo сообщает, что игра в дополненной реальности информирует публику о вселенной покемонов, благодаря чему существенно растут продажи портативной консоли Nintendo 3DS и более старых игр Pokémon.
Согласно данным аналитической компании NPD, в июле 3DS не только стала самой продаваемой платформой июля, но также Pokémon Omega Ruby и Alpha Sapphire, вышедшие первоначально в 2014 году, вошли в десятку самых продаваемых игр месяца на физических носителях в этой стране. Nintendo сообщает, что прыжок составил 80 % по сравнению с июлем прошлого года. Причём рост затронул и более старые игры: Pokémon X и Y, которые впервые вышли в 2013-м, продемонстрировали прирост продаж на уровне 200 % по сравнению с прошлым годом. Самой продаваемой игрой на физических носителях в США стала Monster Hunter Generations, тоже для платформы 3DS. Nintendo убеждена, что все эти показатели роста обусловлены успехом Pokémon Go. Кстати, после выхода Pokémon Go котировки акций Nintendo быстро полетели вверх, но затем произошёл откат — инвесторы поняли, что японская компания имеет лишь косвенное отношение к мобильной игре. Nintendo и самой пришлось признать, что прямое влияние Pokémon Go на её бизнес является весьма ограниченным. Тем не менее, растущая осведомлённость публики о покемонах играет на руку Nintendo, особенно в свете предстоящего выхода Pokémon Sun and Moon на 3DS в ноябре этого года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!