[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Японский производитель дисплеев Sharp планирует начать масштабную корпоративную реструктуризацию с целью улучшения доходов и возвращения бренда к статусу поставщика инновационной потребительской электроники. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на нового генерального директора компании Тай Джен-ву (Tai Jeng-wu).
«Моя задача как лидера Sharp заключается в том, чтобы незамедлительно восстановить компанию», — заявил господин Джен-ву, который возглавил Sharp после продажи контрольного пакета акций компании тайваньскому контрактному производителю электроники Sharp. wsj.com
Глава Sharp сообщил, что компания будет активно инвестировать в исследования и разработки, а Foxconn окажет поддержку в части закупок комплектующих и производства. Реструктуризация нужна для сокращения численности персонала, без увольнений не обойтись, отметил Тай Джен-ву.
Ранее председатель правления Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) неоднократно говорил о намерениях провести кадровую чистку Sharp, а руководители японской компании сообщали, что сокращения могут затронуть тысячи сотрудников, и большая их часть придётся на зарубежные подразделения. wsj.com
Sharp погрязла в финансовых проблемах несколько лет назад, когда сделала акцент на дисплейном бизнесе, который оказался нестабильным из-за перемен на рынке смартфонов. Перед продажей контрольного пакета акций Sharp продала активы и права на использование бренда компании на рынке потребительской электроники.
По словам Тай Джен-ву, он надеется отменить те лицензионные соглашения, чтобы увеличить ценность бренда Sharp. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 20:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!