[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В семействе графических ускорителей MSI GeForce GTX 1060 с шестью гигабайтами памяти GDDR5 на борту появился новый продукт — GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1. Он примкнул к имеющимся картам с приставками Gaming X 6G, Gaming 6G, Armor 6G OC, Armor 6G и 6GT OC. Как следует из названия Armor 6G OCV1, новое устройство оборудовано системой охлаждения Armor (Armor 2X, если быть точным) и подвергнуто заводскому разгону. Суффикс V1 указывает на определённые изменения в дизайне относительно Armor 6G OC, о которых пойдёт речь ниже. Если выпущенная ранее видеокарта была основана на печатной плате старшего ускорителя GeForce GTX 1060 Gaming (X) 6G с (5+1)-фазным питанием, то новинка получила иную PCB с меньшим количеством фаз питания GPU (четыре) и иным расположением микросхем и силовых узлов. В то же время есть и хорошие новости: видеоадаптер GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1 сохранил 8-контактный разъём PCI-E Power, а также стал немного уже и короче — 138 и 275 мм соответственно. Частотная формула не изменилась: ядро работает на номинальных 1544–1759 МГц, а память GDDR5 в объёме 6 Гбайт характеризуется пропускной способностью в 8 Гбит/с на контакт. Версия Armor 6G OCV1 Версия Armor 6G OC
Предустановленный кулер Armor 2X состоит из двух медных тепловых трубок, соприкасающихся с кристаллом GP106-400, массива алюминиевых пластин и пары вентиляторов Torx с функцией Zero Frozr (остановка крыльчатки при малом нагреве GPU). Его обязанностью является отвод примерно 120 Вт тепла от устройства. Низкопрофильный радиатор охлаждает бóльшую часть транзисторов VRM. Помимо шести гигабайт памяти, видеокарта MSI GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1 располагает 1280 потоковыми процессорами Pascal, 80 текстурными блоками, 48 блоками рендеринга и 192-разрядной шиной RAM. Сочетание видеовыходов, относительно адаптера Armor 6G OC, изменено: для подключения мониторов и шлемов виртуальной реальности можно использовать два разъёма HDMI 2.0b, такое же количество DisplayPort 1.4 и единичный видеовыход Dual-Link DVI-D. В числе других подробностей стоит упомянуть о требовании GeForce GTX 1060 Armor 6G OCV1 к мощности блока питания системы (от 400 Вт), поддержке технологий NVIDIA 2-Way SLI, Ansel, G-Sync, Surround и API DirectX 12. Новая видеокарта будет стоить столько же, сколько и предшественница Armor 6G OC (от 22,7 тыс. руб.) или немного дешевле.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 11:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!