[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
Самый приятный бордель в Техасе / The Best Little Whorehouse in Texas (1982) DVDRip Информация о фильме
Название: Лучший публичный дом в Техасе / Самый приятный бордель в Техасе
Оригинальное название: The Best Little Whorehouse in Texas
Год выхода: 1982
Жанр: мюзикл, комедия
Режиссер: Колин Хиггинс
В ролях: Берт Рейнолдс, Долли Партон, Дом ДеЛуис, Чарльз Дёрнинг, Джим Нэйборс, Роберт Мэндан, Луис Неттлтон, Тереза Меррит, Ной Бири мл., Бэрри Корбин
О фильме:
«With Burt and Dolly this much fun just couldn't be legal!»
Шерифа Эда Эрла Додда заставляют закрыть популярное заведение под названием «Курятник», которым заведует его подруга Мона. Это происходит после того, как телесвященник объявляет «Курятник» «дьявольским местом».

Интересно, что

Сначала об этом поведал мюзикл (как ни забавно, основанный на реальной истории, которая случилась в Техасе в 1973 году) — и он пользовался большим успехом на Бродвее. А Колин Хиггинс, впервые сняв певицу и сочинительницу песен Долли Партон в сатирической комедии «С 9 до 5», перенёс популярный спектакль с её участием в кино. Однако у него получилась в большей степени комедия, нежели мюзикл, при том довольно пошловатая, с отсутствием вкуса и чувства меры, но она всё равно вызвала повышенное внимание публики в кинотеатрах.
Обычное обыгрывание пикантных ситуаций из жизни техасского борделя при явно скромном показе обнажённого тела (всё-таки фильм создавался в солидной кинофирме «Юнивёрсл»), тем не менее, послужило поводом для советских блюстителей нравственности в намеренной фабрикации уголовных дел в середине 80-х годов против обычных владельцев видеомагнитофонов. А не напоминали ли они чересчур ретивых персонажей картины — шерифа и губернатора (между прочим, исполнитель этой роли Чарльз Дёрнинг даже номинировался на «Оскар»), которые боролись за чистоту общественных нравов, отнюдь не отказывая себе в запретных удовольствиях втайне ото всех?!
Еще одна интересная деталь — в фильме звучит знаменитая песня Долли Партон — « I will always love you» (да да, та самая, кавер которой исполнила Уитни Хьюстон в фильме «Телохранитель»).
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Страна: США
Студия: Universal Studios
Продолжительность: 01:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторские (Михалев и Гаврилов)
Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2159 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Звук:
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - многоголоска
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Михалев
Аудио#3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Гаврилов
Субтитры: Нет.

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 11:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!