[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Meizu анонсировала смартфоны U10 и U20, оснащённые экраном Full HD (1920 × 1080 точек) с диагональю соответственно 5,0 и 5,5 дюйма. Аппараты пополнили семейство Blue Charm. Они выполнены в корпусе на основе металлической рамки со стеклянной поверхностью с обеих сторон. В «домашнюю» кнопку интегрирован дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.
Модель Meizu U10 несёт на борту процессор MediaTek MT6750, который насчитывает восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц. Графическая подсистема полагается на интегрированный контроллер Mali-T860. Смартфон Meizu U20, в свою очередь, базируются на процессоре MediaTek Helio P10. Этот чип также содержит восемь ядер ARM Cortex-A53, но их частота выше — до 2,0 ГГц. В составе видеоподсистемы задействован контроллер Mali-T860.
Оба смартфона будут доступны в модификациях с 2 и 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 16 и 32 Гбайт соответственно. Основная камера наделена 13-мегапиксельным сенсором, фронтальная — 5-мегапиксельным. Младшая модель укомплектована аккумулятором ёмкостью 2760 мА·ч, старшая — 3260 мА·ч. На смартфоны установлена операционная система Yun OS на основе Android 6.0 Marshmallow. Цена составит от 150 до 200 долларов США в зависимости от размера дисплея и объёма памяти. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 16:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!