[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Sharp, контроль над которой недавно перешёл тайваньскому контрактному производителю электроники Foxconn, собирается возобновить зарубежный телевизионный бизнес.
«Мы решили пересмотреть наш действующий бизнес в области лицензирования бренда в Европе, Северной и Южной Америке. В настоящее время изучаются различные варианты», — приводит агентство Reuters заявление Sharp, сделанное во вторник, 23 августа. bloomberg.com
Этот комментарий был сделан после публикации в газете Yomiuri, в которой сообщалось о том, что в сентябре Sharp отправит своих представителей для ведения переговоров об обратном выкупе ТВ-бизнеса в США и Европе.
Напомним, в 2014 году Sharp продала лицензии на право использования своего бренда на европейском рынке телевизоров словацкому производителю электроники Universal Media Corp. В случае с ТВ-бизнесом в Северной и Южной Америке была заключена аналогичная сделка с китайской Hisense. Благодаря сокращению убыточного телевизионного направления Sharp смогла уменьшить денежные потери в апреле–июне 2016 года, отмечает Reuters. bloomberg.com
По информации Yomiuri, сейчас в Sharp считают, что компания сможет получать прибыль от продаж телевизоров, используя сильный канал поставок и широкую сеть клиентов Foxconn. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:36

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!