[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Apple в следующем году выпустит три новых iPhone, один из которых может оказаться премиум-моделью с изогнутым экраном — примерно как у смартфонов Samsung. Об этом сообщает издание Nikkei Asian Review, ссылающееся на источник, «знакомый с планами Apple». По словам источника, серия новых смартфонов от Apple будет включать в себя «4,7-дюймовую модель, 5,5-дюймовую и премиум-устройство с экраном диагональю в 5,5 дюйма или больше с изгибами по обеим сторонам».
Описание довольно расплывчатое — слово «изгибы» здесь может означать всё что угодно. Nikkei в своём сообщении также ссылается на аналитика, утверждающего, что дисплеи для новых iPhone будет поставлять Samsung. Там же говорится, что премиум-модель устройства получит OLED-экран. Ранее, напомним, ходили слухи о том, что iPhone может получить 5,8-дюймовый OLED-дисплей. Nikkei также сообщает, что в этом году изначально ожидался выход премиум-модели iPhone с 5,5-дюймовым экраном, однако позже Apple передумала и решила выпустить обычный 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и 4,7-дюймовый iPhone 7.
Apple должна представить свои новые смартфоны в начале следующего месяца. Помимо всего прочего, Nikkei в очередной раз напоминает всем о том, что 5,5-дюймовый iPhone получит двойную камеру, в то время как 4,7-дюймовая модель будет использовать одну линзу. Ожидается, что по дизайну новые телефоны будут напоминать iPhone 6 и 6S.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 13:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!