[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Раньше для обработки фотографий через популярное приложение Prisma требовался доступ к Интернету. Теперь Prisma Labs с гордостью сообщает о том, что iOS-версия сервиса научилась работать с нейронными сетями прямо на смартфоне, что позволяет приложению накладывать фильтры в режиме офлайн.
По словам компании, этот ход — часть более глобальной стратегии по ускорению работы Prisma и созданию большего числа приложений, ботов и сервисов, работающих с нейронными сетями. «Нейронные сети также отлично работают со звуком и голосами, однако сначала нам нужно сфокусироваться на том, что у нас имеется», — заявил сооснователь Prisma Labs Алексей Моисеенков изданию VentureBeat. С момента запуска на iOS, состоявшегося 11 июня (примерно месяц спустя приложение появилось и на Android), Prisma было загружено более 50 млн раз. По словам Моисеенкова, изначально офлайн-версия приложения могла работать лишь с половиной из 30 доступных в Prisma фильтров. Также он отметил, что раньше обработка фото занимала от нескольких секунд до минуты, но у новой версии приложения на это уходит лишь от трёх до пяти секунд.
Помимо всего прочего, в Prisma появился первый благотворительный фильтр. Разработчики объединились с сервисом по финансированию благотворительных кампаний Elbi и дали пользователям, накладывающим на снимки фильтр Love, возможность пожертвовать $1 на лечение четырёхлетней девочки по имени Исси, страдающей лейкемией.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!