[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Нравится ли вам, когда в ленте новостей видеоролики начинают автоматически воспроизводиться со звуком? Согласно исследованию Facebook, результаты которого были опубликованы ещё в феврале этого года, 80 % пользователей реагируют на это негативно, причём в таком случае у них складывается отрицательное впечатление и о площадке, и о рекламодателе, который решил продвигать свою продукцию таким навязчивым способом. Тем удивительнее то, что в настоящее время Facebook тестирует именно такую функцию в приложениях для iOS и Android. Сейчас Facebook разделила пользователей, которым посчастливилось стать участниками тестирования, на две группы. В первой звук будет автоматически воспроизводиться с началом видеоролика, у второй будет возможность включить звук нажатием на иконку в нижнем правом углу видео. В любом случае звук не будет воспроизводиться, если смартфон находится в беззвучном режиме. Также его можно отключить в настройках приложения.
Стоит отметить, что, судя по данным, предоставленным изданием Digiday, в 85 % случаев пользователи смотрят ролики в социальной сети без звука. Многие создатели контента даже теперь встраивают в видео субтитры, чтобы удержать внимание своей аудитории. Так что маловероятно, что многих обрадует задумка Facebook. Впрочем, тестирование покажет.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 21:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!