[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Финальное дополнение Nuka-World к Fallout 4 выйдет лишь на следующей неделе, однако уже сейчас у игроков есть возможность взглянуть на него. Bethesda опубликовала на своём YouTube-канале запись проведённой разработчиками трансляции на Twitch.
Никаких сюжетных спойлеров в видеоролике нет, зато в подробностях показана новая локация — постапокалиптический парк развлечений. Желающим самостоятельно изучить его, не портя впечатление некоторыми раскрытыми секретами, лучше воздержаться от просмотра.
По словам художника Марка Тире (Mark Teare), работа над Nuka-World не начиналась до релиза основной игры в ноябре прошлого года. Аудитории хотелось увидеть больше контента, связанного с рейдерами, и потому в дополнении можно даже к ним примкнуть. Он также добавил, что это будет не самое простое DLC, и начинать его желательно подготовленным к сложным испытаниям персонажем. Запускать его позволяют с 30 уровня, однако рекомендуется выбирать более прокачанного героя. Релиз Nuka-World, напомним, состоится 30 августа.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!