[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Издательство Adult Swim Games опубликовало первый трейлер проекта ToeJam & Earl: Back in the Groove. Судя по ролику, создателям удалось сохранить дух оригинала, вышедшего в 1991 году на Sega Genesis.
По сюжету, герои заимствуют у Рэпмастера его корабль и отправляются в путешествие со своими подругами — Латишей и Левандой. TJ предлагает Эрлу включить басы, чтобы громче зазвучала музыка, и просит «нажать на красную кнопку». Оказывается, что кнопка эта переносит их в другое измерение, и для возвращения домой им придётся собирать обломки корабля. «В Back in the Groove есть все особенности, присущие классическим консольным играм, а также новые уникальные для серии возможности, — говорят авторы. — Наша цель — предложить фанатам поностальгировать, а новым игрокам показать, каково было играть в кооперативе в оригинальные части ToeJam & Earl». Выпустить игру планируют в 2017 году на PC и консолях. В прошлом году на Kickstarter прошла краудфандинговая кампания, которая привлекла более $500 тыс. Созданием Back in the Groove занимается дизайнер оригинала Грег Джонсон (Greg Johnson) и собранный им коллектив Humanature Studios.



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 09:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!