[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Продажи боевика Quantum Break от Remedy Entertainment были «очень хорошими» — по крайней мере, так считает глава Xbox по маркетингу Аарон Гринбрг (Aaron Greenberg). Они даже превзошли ожидания компании, как он сообщил в интервью Windows Central. «Мы были очень довольны успехами Quantum Break. Но, как и в случае с фильмами, далеко не каждая игра нуждается в сиквеле. Иногда в этом нет ничего плохого», — сказал он.
На днях Remedy поведала прессе о своём новом загадочном проекте, и пока неизвестно, будет это что-то новое или сиквел Alan Wake или Quantum Break. Пока у авторов готов лишь прототип, который они показывают различным издателям. «В Remedy работают талантливые люди, способные рассказывать увлекательные истории в отличных играх. Они были отличными партнёрами в случаях с Alan Wake и Quantum Break, и нам не терпится увидеть, что они готовят в будущем», — добавил Гринберг.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!