[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Релизы второго и третьего DLC к The Division задержатся ради внесения качественных изменений в основную игру. Об этом в блоге рассказали разработчики из Ubisoft Massive. Второе дополнение «Выживание» теперь выйдет лишь в конце года, а третье — «Последний рубеж» — в начале 2017-го. Напомним, что второе DLC будет временным эксклюзивом Xbox One и PC, а финальное выпустят на всех платформах одновременно. Среди главных задач, которые планируют выполнить до релиза следующего дополнения, есть следующие:
исправление ошибок;
балансировка полезности выпадающих трофеев;
балансировка сложности противников и времени на их уничтожение;
балансировка наборов снаряжения и оружия;
улучшения для тех, кто играет в одиночку;
балансировка «Тёмной зоны» и PvP;
прочие многочисленные улучшения по просьбам игроков.
Это и многое другое стоит ожидать уже в октябре. Полным списком улучшений обещают поделиться 13 сентября в ходе прямой трансляции на Twitch.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!