[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Прошло около двух лет с релиза Destiny, а системы подбора игроков в рейды в проекте до сих пор нет. Пользователям приходится либо звать пятерых друзей, либо находить тематические сайты и тратить там по несколько минут на поиск компаньонов. Дизайнер мира Destiny Стив Коттон (Steve Cotton) рассказал в интервью Metro о том, что Bungie «постоянно думает» о добавлении системы подбора, однако до сих пор не готова сообщить финальное решение. По его словам, Bungie «отчётливо слышит» пожелания аудитории, но сейчас команда больше занята новым контентом, а не дополнительными опциями. «Думаю, было бы правильно сказать, что с каждым новым релизом мы обращаем внимание на максимально важные составляющие. И постоянно следим за предложениями и желаниями сообщества», — объяснил Коттон.
И это не пустые слова — вместе с выходом дополнения Rise of Iron в игре появятся пользовательские матчи, о которых публика тоже просила на протяжении этих лет. Релиз DLC, напомним, состоится 20 сентября на PlayStation 4 и Xbox One — старые консоли остались за бортом.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 19:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!