[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Американский автогигант Ford Motor объявил об отзыве около 91 тыс. машин по всему миру из-за неисправности топливного насоса, которая может привести к непреднамеренной остановке транспортного средства, передаёт информагентство Reuters.
Под отзывную кампанию попал 88 151 автомобиль, среди которых — седан Ford Taurus 2013–2015 модельных годов, кроссоверы Ford Flex и Lincoln MKT, а также седаны Lincoln MKS и Ford Police Interceptor. Все модели, возвращаемые дилерам, оснащены шестицилиндровыми двигателями с турбонаддувом объемом 3,5 литра. wsj.com
В этих машинах обнаружен неисправный модуль управления топливным насосом, из-за которого двигатель может заглохнуть во время движения. Ford начнёт бесплатно менять проблемную деталь на полностью рабочую с 17 октября 2016 года.
Ford также сообщила об отзыве 2472 грузовых фургонов Ford Transit с целью замены топливного насоса. Он оказался дефектным в автомобилях, произведённых в 2015 и 2016 годах.
Производитель утверждает, что ему неизвестно ни об одном случае ДТП или получения травмы по причине неисправного топливного насоса, из-за которого сейчас отзываются десятки тысяч автомобилей. wsj.com
Между тем, Ford объявила об отзыве 23 150 кроссоверов Ford Escape 2017 модельного года для обновления программного обеспечения, отвечающего за работу электрических стеклоподъёмников. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 19:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!