[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Несмотря на все старания разработчиков из Capcom, некоторые подробности Resident Evil 7, касающиеся сюжета, персонажей и боевой системы, стали известны общественности раньше срока. Организация Entertainment Software Rating Board (ESRB), занимающаяся присвоением возрастных рейтингов ПО в США и Канаде, раскрыла детали игры в описании, опубликованном на официальном сайте комиссии и вскоре удалённом. Об этом пишет Eurogamer.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../938479/resident evil 7 art.jpg[/img]Если вы боитесь испортить себе впечатление от прохождения полной версии игры, читать дальше не следует. Как известно, демоверсия Resident Evil 7: The Beginning Hour имеет крайне мало общего с финальным вариантом игры. В итоговой версии будут другие герои, локации, сюжет и геймплейные особенности. Согласно описанию от ESRB, игроки примут на себя роль мужчины по имени Итан (Ethan), разыскивающего свою пропавшую жену в заброшенном особняке. Возможно, его супругой является Маргарита Бейкер (Marguerite Baker) — женщина с фонарём из недавнего трейлера, от которой пытается убежать некая девушка. В ролике она упоминает имя Итана, хотя до недавнего момента было неясно, кто это. По сюжету жители вымышленного луизианского города Далви (Dulvey), где происходят события, считают её давно исчезнувшей.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../938479/resident evil 7 003.jpg[/img]Следующие подробности касаются оружейного арсенала. Директор по разработке игры Масатика Кавата (Masachika Kawata) уже отмечал, что в полной версии, в отличие от демонстрационной, будет оружие, которым позволят воспользоваться, но какое именно, оставалось неизвестным. Как выяснилось, оно будет достаточно разнообразным: члены комиссии заметили в игре «пистолеты, дробовики, огнемёты, взрывчатые вещества и бензопилы», которыми можно будет убивать «мутировавших существ».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../938479/resident evil 7 esrb 800.jpg[/img]«Сражения сопровождаются правдоподобным орудийным огнём, криками боли и преувеличенно обильными брызгами крови, — описывает игру комиссия. — По мере продвижения по игре воспроизводятся ролики на движке, некоторые из которых изображают сцены жестокого насилия: руку персонажа отпиливают бензопилой; ногу мужчины по колено отрезают лопатой; персонажу пронзают голову лопатой. В некоторых локациях находятся изуродованные трупы с обнажёнными органами и внутренностями».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/.../938479/resident evil 7 001.jpg[/img]Также в описании говорится об употреблении обсценной лексики в диалогах. Из-за содержания всех этих материалов ESRB присвоила игре рейтинг «М» («От 17 лет»).
Как бы то ни было, секретов в Resident Evil 7 ещё достаточно. Например, всё ещё неясно, какую роль играет бутафорский палец из демоверсии. Об этом разработчики, как ожидается, расскажут в сентябре на выставке Tokyo Game Show 2016.
Resident Evil 7 выйдет 24 января 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На консоли Sony игра будет поддерживать шлем виртуальной реальности PlayStation VR.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:31

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!