[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Shenzhen BYD Daimler New Technology (BDNT), совместное предприятие немецкой Daimler AG и китайской BYD Auto, представило полностью электрический автомобиль Denza 400. Компания Shenzhen BYD Daimler New Technology была основана в 2010 году. Первый серийный автомобиль Denza с электрической силовой установкой дебютировал в 2014-м. В оригинальной версии машина обеспечивает запас хода около 300 км на одной подзарядке блока аккумуляторов.
И вот теперь Daimler и BYD презентовали улучшенную версию электрокара — модификацию Denza 400. Главное изменение затронуло модуль батарей: его ёмкость возросла с 47,5 до 62 кВт·ч при сохранении прежних габаритов. Кроме того, обновление затронуло электрический привод и управляющую электронику. В результате модель Denza 400 способна проехать без подзарядки до 400 км. Для сравнения: заявленный запас хода электромобиля Tesla Model S с аккумуляторным блоком ёмкостью 75 кВт·ч составляет около 415 км.
Нужно отметить, что в 2015 году было реализовано около 3000 электромобилей Denza. С появление новой версии машины продажи, как ожидается, увеличатся. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!