[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Twitter активно ищет эффективный способ борьбы с оскорбительными сообщениями. В частности, уже на протяжении года компания работает над новой функцией, которая позволит блокировать твиты по ключевым словам. По словам источников, нововведение работает по тому же принципу, что и фильтр, введённый недавно в Instagram. С его помощью пользователи смогут скрывать сообщения, содержащие бранные слова или, например, расистские высказывания. Кроме того, функция в конечном итоге может стать универсальным инструментом для фильтрации любого контента. Например, пользователи смогут заблокировать определённый хештег, имеющий отношение, скажем, к мероприятию, новости о котором им не хотелось бы видеть.
Напомним, что Twitter в этом году уже предприняла некоторые меры для борьбы с агрессивным поведением. Так, недавно компания внедрила «фильтр качества», а также усовершенствовала функцию блокировки троллей и обидчиков. Эту новость представители Twitter комментировать отказались, но ранее они заявляли, что в скором времени сервис получит существенное обновление, которое поможет бороться с оскорблениями. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 22:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!