[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Crytek объявила о выпуске очередного крупного обновления для Warface. Его главной особенностью стало добавление в игру нанокостюмов из Crysis: они хоть и не дают своему носителю те же преимущества, что и в футуристическом шутере, но выглядят весьма стильно. Для каждого класса предусмотрена своя модель, отличающаяся деталями экипировки и шлемом. Также в игре появились две новые PvE-миссии, действие которых происходит в Африке. Оба задания связаны общим сюжетом. В первой миссии геймерам предстоит пройти с боем через пещеры, густые джунгли и просторную буровую площадку. Для выполнения второй игрокам необходимо использовать ракетные установки, чтобы уничтожить радары корпорации Blackwood.
Кроме того, разработчики добавили в Warface российский пистолет-пулемёт ПП-2000 и чешский пистолет CZ 75-Auto, внесли ряд исправлений в самые популярные режимы, ввели возможность сдаться в случае столкновения с заметно более сильным противником в рейтинговом матче, повысили производительность клиента за счёт оптимизации потребления ресурсов ПК и улучшения системы кеширования шейдеров. С полным списком изменений, содержащихся в данном обновлении, можно ознакомиться на официальном сайте Warface.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!