[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания LG представила любопытное устройство Tone Active+, созданное для любителей прослушивания музыки в дороге, во время фитнес-пробежек или просто на прогулках. Речь идёт о решении, которое объединяет наушники и качественные внешние звуковые динамики, заключённые в шейный браслет. При желании можно не мешать окружающим и прибегнуть к наушникам, а в других ситуациях — включать внешний звук. LG обещает, что звук внешних динамиков не имеет ничего общего по звучанию с недорогими компактными динамиками, которые подчас используют люди. Tone Active+ обеспечивает, по словам производителя, сильные басы, чистые высокие частоты и более чёткий вокал. Если это действительно так, то устройство наверняка найдёт своих поклонников. Стоит добавить, что речь идёт о гарнитуре, с помощью которой можно принимать звонки: Tone Active+ имеет два MEMS-микрофона для эффективного шумоподавления. Аппарат также включает фитнес-функции: умеет считать число сожжённых калорий, проделанных шагов, общую дистанцию — всё это можно синхронизировать с Android-приложением LG Health. Наконец, Tone Active+ наделён влагозащищённым корпусом, так что можно не бояться дождя, да и в целом гарнитура выглядит довольно интересно и привлекательно. В режиме прослушивания звука на внешних динамиках аппарат может проработать около 6 часов, а во время разговора или использования наушников — порядка 13 часов. Для пополнения заряда потребуется 2 часа.
Гарнитура Tone Active+ доступна в чёрном, синем и серебристом цветовых исполнениях и стоит $180 в американских магазинах (в частности, у оператора AT&T). О том, когда устройство правится в России, пока не сообщается.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:16

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!