[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Nintendo собирается во время запуска своей следующей платформы NX не повторять ошибок, совершённых с Wii U. Согласно недавнему интервью с главой американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Аиме (Reggie Fils-Aime), компания считает, что выучила тяжёлые уроки запуска предыдущей игровой консоли Wii U. Руководитель в полной мере признаёт, что Nintendo необходимо лучше объяснять уникальность и позиционирование NX и то, как особенности системы отражаются на игровом процессе. Если проводить аналогию с Wii U, то ключевым отличием платформы был уникальный планшетный контроллер, позволявший реализовывать необычные концепции. Но игры вроде New Super Mario Bros. или Nintendo Land не объясняли, чем же двухэкранное игровое окружение Wii U так уж уникально, и это оказало большое влияние на провал консоли на раннем этапе. В то же время предыдущая консоль Wii сразу на момент запуска демонстрировала свои сильные стороны благодаря весьма успешным играм вроде Wii Sports. «Необходимо сделать всё правильно с точки зрения планирования в области программного обеспечения», — отметил господин Филс-Аиме. Ещё одним существенным упущением Nintendo, которое сильно повлияло на первоначальный провал Wii U, была задержка ожидаемых игр по сравнению с анонсированным первоначально временем запуска.
Эксклюзивы вроде Pikmin 3 и Game & Wario были отложены для доработки, но в результате в череде запусков игр для Wii U образовались заметные дыры. Руководитель отмечает, что ключевым фактором успеха NX должен стать постоянный выход новых привлекательных и уникальных игр, которые будут побуждать всё больше людей покупать консоль, а вслед за расширением базы пользователей будут увеличиваться и покупки игр. Nintendo уже подтвердила грядущий запуск Zelda: Breath of the Wild на NX, которая будет одной из игр, доступных в первый же день выхода новой системы. Вместе с тем, в первые месяцы после выхода NX ожидаются и другие крупные релизы вроде новых представителей серий Mario, Pokemon и Pikmin.
Считается, что NX станет портативной консолью, которая будет напоминать планшет с отсоединяемыми контроллерами по краям и док-станцией для подключения к телевизору. За вычислительную производительность будет отвечать мощный мобильный чип NVIDIA Tegra вроде представленного недавно Parker с процессором ARMv8 (2 ядра Denver 2 плюс 4 ядра Cortex-A57) и графикой GeForce с архитектурой Pascal.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!