[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Разработчики из Gearbox Software опубликовали новое геймплейное видео Battleborn, в котором показали умения нового героя Эрнеста. Эта птица с гранатомётом уже доступна владельцам сезонного пропуска, а с 1 сентября за неё смогут поиграть и обычные пользователи — правда, им придётся заплатить 47500 внутриигровых кредитов.
Гранатомёт UPR-G73 является основным оружием Эрнеста. До перезарядки можно выпустить шесть снарядов, причём игрок решает, будут они взрываться при попадании или с небольшой задержкой. Также герой может разместить на земле силовое яйцо, на 25 % повышающее скорость атаки союзников.
Дополнительной особенностью гранатомёта является то, что при прямом попадании снаряд наносит на 15 % больше урона, чем при попадании взрывной волной. Что же касается абсолютного умения Эрнеста, то оно заключается в создании минной дорожки, наступив на которую, противник взрывается. Вдобавок Gearbox показала следующий, двадцать девятый персонаж, который будет добавлен в Battleborn в ближайшие месяцы. Это способный «усиливать и лечить союзников» Kid Ultra (на изображении выше), подробнее о котором расскажут ближе к его релизу.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!