[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Официальный релиз стратегии Prison Architect состоялся в октябре прошлого года, однако разработчики до сих пор не прекращали её поддержку. Но теперь студия Introversion Software сообщила о выходе финального патча — после версии 2.0 проект больше не будет обновляться.
«Prison Architect была очень важной частью нашей жизни на протяжении долгих лет, — говорят авторы. — Всё началось аж в 2010 году. И эта игра действительно изменила наши жизни».
За всё это время игра получила более 40 обновлений. В финальном патче создатели решили выложить все карты на стол — отныне пользователям доступны инструменты для разработчиков и чит-коды, благодаря которым можно значительно ускорить строительство тюрем. Теперь Introversion Software займётся совершенно новым проектом, который называется Scanner Sombre. Сами авторы называют его «игрой о пещерах». Посмотреть геймплей ранней альфа-версии можно по этой ссылке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Мар 17:16

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!