[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Ubisoft опубликовала новое геймплейное видео Watch Dogs 2, посвящённое открытому миру игры. Главный герой Маркус прогуливается по Сан-Франциско рядом с Койт-Тауэр и Рыбацкой пристанью, взламывает технику, управляет дронами и занимается многими другими вещами.
Также в ролике показаны мультиплеерные возможности Watch Dogs 2, в том числе режим «Охота за головами». Когда пользователь совершает преступление, его начинает преследовать полиция под управлением ИИ, к которой могут присоединиться три игрока. Обе стороны могут рассчитывать на награду в случае успеха. Есть в видео кадры и с кооперативными миссиями. Два пользователя могут совместно завершать задания, которые пройти в одиночку было бы значительно труднее. В трейлере, к примеру, один игрок управляет дроном, пока другой незаметно пробирается в здание. Релиз Watch Dogs 2 состоится 15 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC. Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) уверен, что проект легко может стать одной из самых продаваемых игр в истории компании, что во многом связано с оригинальным мультиплеером и наличием кооператива.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:21

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!