[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Наверняка среди наших читателей есть те, кто в детстве играл в «Пол — это лава», прыгая на все подряд вещи в доме и стараясь не коснуться пола. Разработчики из Klei Entertainment, известные по симулятору выживания Don’t Starve, посвятили этому развлечению свой новый проект с говорящим названием Hot Lava.
Несмотря на анонс в начале этого года и публикацию трейлера на этой неделе, подробностями создатели делятся неохотно. Судя по ролику, паркурная составляющая похожа на таковую в Mirror’s Edge: игрок может перепрыгивать пропасти и препятствия, цепляться руками за висящие в воздухе объекты, скользить по пологим поверхностям… Авторы явно постарались показать в трейлере самые разные ситуации, но некоторые вопросы всё же остались без ответа — к примеру, будет ли игра поделена на сюжетные миссии, или дело ограничится набором испытаний. Hot Lava станет первым проектом Klei Entertainment, полностью выполненным в 3D, а записаться на его бета-тестирование можно уже сейчас. Ранее канадская студия выпустила Shank, Mark of the Ninja, Invisible, Inc. и Don't Starve.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 00:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!