[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Американская компания Koolance, имеющая южнокорейские корни, выпустила новый вариант водоблока полного покрытия для видеокарт GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 эталонного дизайна NVIDIA. Модель Koolance VID-NX1080 Acrylic (код продукта: Koolance VID-NX1080A) отличается от предшественницы VID-NX1080 Acetal материалом, из которого изготовлена крышка: непрозрачный ацеталь уступил место пластине из акрила, сквозь которую виден «рельеф» охладителя. Последняя зафиксирована посредством металлической рамки и полутора десятков винтов. Koolance VID-NX1080A (акриловая крышка) Koolance VID-NX1080 (ацеталовая крышка)
Новый водоблок весит 1,02 кг и соприкасается со всеми греющимися узлами устройств GeForce GTX 1080/1070: ядром NVIDIA GP104, чипами памяти GDDR5(X) и силовыми элементами. Стоит отметить, что и VID-NX1080, и VID-NX1080A подходят не только для видеокарт с приставкой Founders Edition, но и ряда адаптеров, которые сочетают в себе нереференсный воздушный кулер и эталонную печатную плату от NVIDIA. Занимая один слот расширения, водоблоки сослужат добрую службу энтузиастам, которые планируют установить два видеоускорителя GeForce GTX 1080 или GeForce GTX 1070 в небольшой корпус с системой жидкостного охлаждения.
Контактная пластина охладителя Koolance VID-NX1080A изготовлена из никелированной меди. Для лучшего рассеивания тепла напротив графического ядра на тыльной стороне основания имеется несколько десятков 0,5-мм пластин. Спереди предусмотрен «кармашек» для светодиода (LED-элемент в комплект поставки не входит). Водоблок поставляется с креплениями для вышеупомянутых видеокарт и термопастой. Дополнительно к VID-NX1080A нужно докупить фитинги типоразмера G1/4, а также, при необходимости, хладагент (Koolance рекомендует жидкости LIQ-702 и LIQ-705) и заднюю усилительную пластину. Последняя носит обозначение ACC-PLTNX1000 и стоит в фирменном онлайн-магазине $34,99 (для покупателей из США). Оребрение пластины способствует отводу тепла с тыльной поверхности PCB. Водоблоки Koolance VID-NX1080A и VID-NX1080 оценены в одну и ту же сумму — $129,99 без учёта налога с продаж или НДС. При покупке двух и более охладителей клиентам предоставляется скидка в размере $5–16.
Напомним, что этим летом компания Koolance выпустила высокоэффективные водоблоки CPU-390 для процессоров Intel и AMD. Их стоимость по-прежнему варьируется от $79,99 до $89,99 доллара США.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 23:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!