[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Fitbit представила новое поколение фитнес-трекеров. Устройства, получившие названия Flex 2 и Charge 2 являются улучшенными версиями моделей Flex и Charge HR, отличающимися от предшественников расширенной функциональностью.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...29/938578/fitbit flex 2_yoga.jpg[/img]Так, Fitbit Flex 2 умеет считать количество пройденных шагов, сожжённых калорий, следить за сном пользователя. Дисплея у новинки нет — вместо него есть пять цветных светодиодов, с помощью которых трекер оповестит о достижении поставленной цели, входящем звонке или сообщении. Кроме того, гаджет напомнит о том, что пора слегка размяться, если его владелец засиделся на одном месте. Отличительной чертой Flex 2 является водонепроницаемость. Это первый фитнес-браслет Fitbit, подходящий для плавания: он не просто выдержит погружение на глубину до 50 метров, но и сможет отслеживать активность пользователя в воде. К слову, благодаря функции Smart Track устройство автоматически определит начало тренировки. Стоит также отметить, что Flex 2 стал на 30 % тоньше своего предшественника, так что на данный момент это самая тонкая модель Fitbit. Трекер при желании можно вынуть из ремешка и носить на шее как кулон или же вставить его в изящный стальной браслет с серебряным или золотым покрытием. Время автономной работы Fitbit Flex 2 составляет 5 дней. Цена — от $100.
Вторая новинка, Charge 2, располагает несенсорным OLED-дисплеем, так что для навигации по меню предусмотрена единственная физическая кнопка. Устройство тоже умеет считать количество шагов, калории, отмечать начало тренировки. Кроме того, оно может деликатно будить пользователя вибрацией и отслеживать частоту сердечных сокращений. Особенностью этого фитнес-трекера является то, что помимо отслеживания активности и сна, он помогает выполнять короткие (двух- или пятиминутные) дыхательные упражнения для расслабления и снятия стресса. Эта функция носит незамысловатое название Relax. Также Charge 2 научился более точно регистрировать преодолённую дистанцию: для этого нужно подключить гаджет к смартфону, чтобы он мог использовать GPS-данные. Заряда аккумулятора Fitbit Charge 2 хватит примерно на 5 дней, а цена начинается от $150. Помимо классических цветных ремешков компания предлагает браслеты из натуральной кожи и премиум-версии с золотым покрытием.
 



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Май 15:54

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!