[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Релиз World of Warcraft: Legion состоялся пару дней назад, и на Twitch сразу началось соревнование среди любителей достигать максимального уровня в кратчайшие сроки. Стример под ником Fragnance смог выиграть гонку, достигнув 110 уровня за 5 часов и 28 минут. Запись трансляции можно увидеть по этой ссылке. Там же есть записи его подготовки — вместе с приятелем под псевдонимом Gingi игрок провёл множество часов в бета-версии Legion, заучивая наилучшие пути для скорой прокачки. В паре с товарищем, судя по всему, достичь максимального уровня можно заметно быстрее. Некоторым игрокам по разным причинам не повезло оказаться первыми. Забавный случай произошёл с пользователем под ником Druarr — у него была плохая репутация с Кругом Кенария из-за убийства стражей Лунной поляны много лет назад. В результате Хаммул Рунический Тотем вообще отказался с ним общаться и давать квест. Blizzard этот недочёт уже успела быстро исправить.
А мы напоминаем о нашем конкурсе, в котором двум самым удачливым читателям удастся выиграть коллекционные издания World of Warcraft: Legion. Подробности можно прочесть по этой ссылке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!