[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Persona 5 рассчитана на прохождение в одиночку, однако некоторые онлайн-возможности в ней всё же будут представлены. О них разработчики рассказали в новом выпуске японского журнала Famitsu. Во время боёв участники команды игрока могут оказаться в заложниках, если противники их «вырубят». Спасти их удастся с помощью переговоров или взятки врагу. Если ничего из этого не удастся сделать, другой игрок может вмешаться и помочь. Также он может остановить сбегающих с поля боя противников, что желательно делать, так как в противном случае исследование мира усложнится. Вдобавок пользователи смогут посмотреть, чем занимаются в свободное время другие игроки в Persona 5 и какие места посещают чаще всего. Заодно у них можно подсмотреть ответы на тесты — события всё-таки разворачиваются в школе.
Всё это знакомо тем, кто проходил Persona 4: Golden на PlayStation Vita, — с тех пор онлайн-элементы остались прежними. Оценить их в пятой части серии удастся 14 февраля, когда проект выйдет в Европе и Северной Америке.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 23:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!