[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

«Тяжеловес» рынка потребительской электроники Lenovo постарался, чтобы большинство его новинок на выставке IFA 2016 в Берлине не остались в тени продукции других брендов. Однако стоит отметить, что в ходе масштабной презентации мобильных устройств Lenovo новому планшету компании Yoga Tab 3 Plus не было уделено достаточно внимания. Между тем продукт вышел весьма занятным: его «начинка», даже с учётом отсутствия мини-проектора, в целом соответствует уровню Yoga Tab 3 Pro, а стоить дебютант будет как минимум в полтора раза дешевле. В длину Lenovo Yoga Tab 3 Plus занимает 247 мм, в ширину 179 мм, а минимальная толщина равна 4,68 мм. Масса варьируется от 637 до 644 г в зависимости от конфигурации.
Версия Plus переняла у Pro 10,1-дюймовую мультисенсорную IPS-матрицу с разрешением 2560 × 1600 пикселей (соотношение сторон 16:10). Дисплей Yoga Tab 3 Plus характеризуется показателем PPI в 299 точек на дюйм и поддержкой технологии оптимизации цвета и изменения контрастности Technicolor Color Enhance. Кроме экрана новый планшет, судя по всему, «позаимствовал» у Yoga Tab 3 Pro тыльную (13-Мп) и фронтальную (5-Мп) камеры. Совпадают и типы сетевых адаптеров: задействованы Wi-Fi стандарта 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 и LTE (опционально). Новичок выгодно отличается от Pro-версии объёмом оперативной памяти, который на этот раз составляет три гигабайта вместо двух. Ёмкость встроенного eMMC-накопителя может варьироваться от 32 до 128 Гбайт. Объём хранимых данных можно расширить посредством подключения карты microSD. Замена SoC Intel Atom x5-Z8500 чипом Qualcomm Snapdragon 652 — пожалуй, наиболее существенное изменение в Yoga Tab 3 Plus относительно собрата. Прямое сравнение четырёхъядерного Cherry Trail (1,44/2,24 ГГц) с восьмиядерным SoC ARM (четыре ядра Cortex-A72 1,8 ГГц и четыре Cortex-A53 1,4 ГГц) затруднительно ввиду архитектурных различий. Энергоэффективность новой платформы выше: для её работы в течение приблизительно 18 часов без подзарядки достаточно аккумулятора на 9300 мА·ч, тогда как система на Atom x5-Z8500 за то же время полностью расходует заряд батареи номиналом 10 200 мА·ч. Интегрированный порт USB-C предназначен как для обмена данными с другими устройствами, так и для подзарядки. Хорошее звучание аудио в рамках форм-фактора обеспечат четыре фронтальных динамика JBL с технологией Dolby Atmos. В европейском регионе Lenovo Yoga Tab 3 Plus поступит в продажу в ноябре. Рекомендованная стоимость планшета известна заранее: она составляет €299 (с учётом НДС).
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 06:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!