[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тысячи любительских модификаций выпущены к ролевой игре Fallout 4, а теперь этот список пополнился официальным ПК-модом от NVIDIA. Разработка, получившая название Vault 1080, которой в течение полугода занималась внутренняя студия NVIDIA Lightspeed, должна продемонстрировать некоторые технические возможности видеокарт производителя. К примеру, упоминается объёмное освещение и «бархатные» тени от солнца, технология затенения NVIDIA HBAO+, система частиц FleX и освещение God Rays. В общем, свет и тени — это то, чему уделено основное внимание в дополнении, по крайней мере с точки зрения визуализации. Впрочем, в Vault 1080 есть и сюжет. Бродя по какой-то глуши, ваш герой окажется рядом с полуразрушенной церковью, под которой спрятан вход в убежище №1080. Глубоко под землёй скрываются люди, «использовавшие самые жуткие средства, чтобы выжить в этом постапокалиптическом мире». На изучение локации и полное прохождение мода потребуется чуть больше часа, и за это время вы должны будете решить, заслуживают ли обитатели убежища, мало чем отличающиеся от монстров, спасения.
Увы, для публикации NVIDIA не использовала популярную площадку Nexus, а отдала предпочтение сайту разработчиков игры Bethesda.net. Напомним, что Fallout 4 была разработана Bethesda Game Studios и выпущена 10 ноября 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 13:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!