[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Electronic Arts могла бы заработать «лёгкие деньги», выпустив переиздания трёх Mass Effect на современных консолях, но вряд ли будет этим заниматься. По словам Питера Мура (Peter Moore) из EA, компания старается «смотреть в будущее», и выпуск обновлённых версий «отвлечёт» её от разработки Mass Effect: Andromeda.
«У нас есть несколько студий с невероятно талантливыми разработчиками, работающими над новыми проектами, — начал он в беседе с IGN. — Могли бы мы заработать лёгкие деньги, выпустив переиздания ME? Да. Просили ли нас об этом тысячи людей? Конечно. Но мы хотим двигаться вперёд. Сейчас BioWare занята небольшим проектом, названным Mass Effect: Andromeda, и он будет потрясающим».
«У нас нет команд, которые ничем не заняты и могли бы потратить время на портирование оригинальных Mass Effect. Для нас важно предложить аудитории что-то новое и необычное. Нужно прежде всего думать о игроках, чего мы и добиваемся в EA», — добавил Мур. Однако игроки хотят эти переиздания, что идёт вразрез с высказыванием представителя Electronic Arts. Оказывается, всё не так просто. «Есть ли спрос? Да, тысячи людей хотели бы переиздания. Нужны ли нам миллионы? Я не знаю. Мы надели шоры и смотрим только вперёд», — объяснил он, добавив, что заплатить за релиз обновлённых ME пришлось бы не только деньгами, но и временем и другими ресурсами.
Ранее глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) намекал на возможный релиз сборника Mass Effect на актуальных платформах. Кому теперь верить — не совсем понятно. Зато хотя бы известно, что Mass Effect: Andromeda выйдет в период с января по март следующего года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 05:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!