[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Toshiba представила новые продукты на выставке IFA 2016. Серия твердотельных 2,5" накопителей A100 с интерфейсом SATA 6 Гбит/с построены на базе контроллера TC58NC1010 собственной разработки Toshiba и 15-нм флеш-памяти TLC NAND, тоже произведённой самой компанией — второго в мире производителя NAND. Серия A100 будет отличаться доступной ценой, а не производительностью или выносливостью. Эти накопители демонстрируют скорость последовательного чтения на уровне 550 Мбайт/с, а записи — 480 Мбайт/с. Количество же операций ввода-вывода при случайном чтении данных достигает 87 000 iops, а записи — 82 000 iops. Технология SLC Write Cache, как сообщает Toshiba, позволит повысить скорость записи при условии, что SSD большей частью пуст.
Новые накопители выпускаются в вариантах ёмкостью от 120 до 240 Гбайт, что ещё раз подчёркивает направленность A100 на массовый рынок. Долговечность работы самой ёмкой модели оценена в 60 Тбайт записанных данных, а самой простой — вдвое меньше. Впрочем, это не значит, что SSD обязательно начнёт выходить из строя при достижении такого объёма перезаписанных данных. 
Toshiba обеспечивает новые продукты серии A100 трёхлетней гарантией. SSD поступят в продажу в октябре — о цене пока данных нет.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 01:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!