[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

GoPro обнародовала небольшое тизер-видео, говорящее о том, что 19 сентября состоится презентация первого беспилотного летательного аппарата компании. Подпись к ролику гласит: «GoPro: Karma is Coming». Напомним, что именно в рамках проекта с кодовым названием Karma известный производитель экшен-камер разрабатывает беспилотник для проведения съёмки с воздуха.
Изначально предполагалось, что дрон Karma выйдет на рынок в первой половине текущего года, однако затем в GoPro стали называть конец 2016-го. В компании отмечали, что это сложное решение, но перенос релиза беспилотника поможет увеличить его продажи в связи с традиционно высоким спросом на IT-продукты в сезон рождественских распродаж. На опубликованном видео сам дрон в объектив не попал — GoPro продолжает сохранять секретность. Видно лишь, как минивэн Volkswagen проезжает над камерой. Если предположить, что ролик снят при помощи беспилотника, то можно сделать вывод, что он достаточно компактен.
Так или иначе, завеса тайны будет снята примерно через две недели.  Пока же можно посмотреть то самое тизер-видео: 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 01:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!