[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Lenovo привезла в Берлин (Германия) на выставку IFA 2016 смартфоны Vibe P2 и A Plus под управлением операционной системы Android.
Модель Vibe P2 наделена дисплеем AMOLED с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD). В устройстве применён процессор Snapdragon 625, который объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. Смартфон будет предлагаться в версиях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-модуля составляет 32 Гбайт; предусмотрена возможность установки карты microSD. В оснащение входят камеры с 13- и 5-мегапиксельной матрицами, а также дактилоскопический сенсор. Питание обеспечивает мощный аккумулятор ёмкостью 5100 мА·ч. Операционная система — Android 6.0 Marshmallow. В продажу аппарат поступит в ноябре по цене около 250/300 евро (за версии с 3/4 Гбайт ОЗУ). Что касается смартфона A Plus, то он оборудован 4,5-дюймовым экраном с разрешением 854 × 480 точек. Использован чип Mediatek MT6580, который содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический контроллер Mali-400 MP. Объём оперативной памяти составляет только 1 Гбайт, ёмкость флеш-модуля — 8 Гбайт (плюс карта microSD). Имеются камеры с 2- и 5-мегапиксельной матрицами. Аккумулятор обладает ёмкостью 2000 мА·ч. Цена — 70 евро. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 21:23

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!