[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила в Твиттере о получении ходатайства Google о продлении сроков исполнения предписания об исправлении нарушений закона «О защите конкуренции», выразившихся в злоупотреблении доминирующим положением на рынке и попытках ограничить установку приложений и сервисов других разработчиков. «ФАС получила ходатайство от Google о продлении сроков исполнения предписания. Рассмотрим его в рабочем порядке», — указано в твите ведомства. berkeley-film.tobiasdeml.com
Ранее стало известно, что Google подала новый иск к ФАС в Арбитражный суд Москвы. Иск был подан 29 августа, материалы дела пока недоступны. Скорее всего, в нём речь идёт обжаловании решения ФАС о штрафе в размере 438 млн рублей, который ведомство наложило на Google в связи с нарушением антимонопольного законодательства на рынке предустановленных мобильных приложений в России. За неуплату административного штрафа в срок компании Google грозит новый штраф в двукратном размере от неуплаченной суммы.
В пресс-службе «Яндекса» ходатайство Google назвали попыткой затянуть исполнение предписания. «Всё, что сейчас требуется от Google, — прекратить нарушения», — комментирует действия американской компании «Яндекс».
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 19:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!