[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba Group объявил о запуске «российского павильона» на сайте Tmall Global — своей главной площадке электронной торговли в Китае. По словам сообщившего об этом «Интерфаксу» директора по развитию российского направления AliExpress, входящего в Alibaba Group, и генерального директора Alibaba Russia Марка Завадского, Россия стала на один уровень с ведущими экспортерами потребительских товаров — Италией, Францией, США, чьи павильоны уже реализуют в Китае продукцию фирм-экспортёров.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...49.750.png[/img]Запуск «российского павильона» производится в рамках саммита G20 в китайском городе Ханчжоу, где находится штаб-квартира Alibaba. Поначалу павильон будет включать магазин-агрегатор для российских импортных товаров и несколько официальных китайских дистрибьюторов российской продукции.
«Новые российские бренды, скорее всего, сначала будут заходить через магазин-агрегатор, а затем, если тестовые продажи пройдут удачно, они будут открывать собственные магазины в рамках странового раздела», — сообщил Завадский.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:45

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!