[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment определилось с окончательной датой выхода сборника Batman: Return to Arkham. Он поступит в продажу 18 октября 2016 года в версиях для Xbox One и PlayStation 4. Также компания выпустила новый ролик, позволяющий сравнить графику оригинальных Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City для PS3 с улучшенными версиями этих игр для PS4. Посмотреть данное видео можно ниже.
Напомним, что в Batman: Return to Arkham войдут переиздания приключенческих экшенов Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также весь существующий дополнительный контент для обеих игр. За перенос проектов на консоли текущего поколения отвечает студия Virtuos Games, портировавшая интерактивную драму Heavy Rain на PS4 и Final Fantasy X/X-2 HD Remaster на консоли от Sony. На новых платформах Arkham Asylum и Arkham City будут работать на движке Unreal Engine 4, а также смогут похвастаться улучшенной графикой, обновлёнными моделями окружения и персонажей, современными эффектами постобработки, шейдерами, тенями и освещением.



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 03:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!