[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Итак, сегодня мы узнаем, наконец, какие из бесчисленного количества возникавших в последние месяцы слухов относительно новых смартфонов iPhone окажутся верными. Если судить по наиболее достоверным сообщениям, внешний вид новых устройств почти не изменится, не считая появления двойной камеры в iPhone 7 Plus и отказа Apple от традиционного аналогового 3,5-мм разъёма для наушников. Недавно аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-chi Kuo) поделился любопытными подробностями относительно новых аппаратов. А буквально накануне запуска он же сообщил, что кроме идущих в комплекте со смартфонами наушников для разъёма Lightning купертинская компания также разрабатывает собственную беспроводную Bluetooth-подобную технологию для более качественных и дорогих наушников, продаваемых отдельно. Она должна быть более энергоэффективной и качественной, но главное — проприетарной, чтобы контролировать рынок аксессуаров и максимизировать прибыль. Беспроводные наушники Apple могут получить название AirPods — такая марка уже зарегистрирована. Беспроводный чип Apple будет также применяться для развития концепции умного дома и автомобильной электроники.
Наконец, на сегодняшнем мероприятии ожидается анонс умных наручных часов Apple Watch 2. Внешних изменений ожидать не стоит. Зато вполне возможно появление нового процессора, увеличение объёма памяти, расширение коммуникационных возможностей, появление дополнительных датчиков и улучшения в области энергоэффективности.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:47

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!