[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В 2013 году «Яндекс» представила комплекс речевых технологий SpeechKit, который нашёл применение в поисковых, картографических и навигационных сервисах компании. Теперь «Яндекс» планирует начать экспорт своих технологий за границу. В этом ей должен помочь Виталий Юрченко — бывший топ-менеджер американской Nuance в России и СНГ, специализирующейся на разработке графического и лингвистического ПО. Недавно он присоединился к «Яндексу», где возглавил департамент развития бизнеса речевых технологий и продуктов Yandex SpeechKit. Представители компании отметили, что в Европе и США уже ведутся переговоры. На первых порах изучаются возможности внедрения технологий «Яндекса» в подключённые автомобили и системы голосового управления транспортными средствами. Пока компания не спешит сообщать названия потенциальных партнёров, но подчёркивает при этом, что речь идёт о мировых автопроизводителях.
Тем временем «Яндекс» не забывает и о российском рынке и договорилась об интеграции комплекса речевых технологий в колл-центрах нескольких банков. А ранее, напомним, стало известно о заключении соглашения с КамАзом.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 17:05

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!