[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Nintendo и Niantic Labs решили подогреть интерес общественности к игре с элементами дополненной реальности Pokemon Go, бешеная популярность которой в мире начинает потихоньку снижаться. В этом нелёгком деле им должно помочь устройство под названием Pokemon Go Plus, которое, как сообщается в пресс-релизе, поступит в продажу 16 сентября по цене $34,99.
Pokemon Go Plus представляет собой устройство наподобие наручных часов, которое надевается на запястье и синхронизируется с телефоном через подключение Bluetooth Smart. При помощи вибрации и светодиодной индикации электронный браслет будет оповещать своего владельца, когда тот окажется около покетстопа или поблизости появится дикий покемон. Также до конца этого года игра Pokemon Go станет доступна на часах Apple Watch, о чём компания сообщила на своей ежегодной презентации в Сан-Франциско в минувшую среду. Приложение будет оповещать игрока о том, какое расстояние предстоит пройти до цели, а также будет учитывать данные о физическом состоянии владельца часов.
О сроках запуска Pokemon Go Plus, а также самой игры на территории России пока ничего не известно. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 20:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!