[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
[img]http://ad.3dnews.ru/www/delivery/lg.php?bannerid=63...c=&cb=[/img]Комфортный игровой процесс зависит от многих составляющих. Это и качественный компьютер (или приставка), на котором любимый шутер работает плавно и без задержек, и большой монитор (телевизор), на которым чётко видно всех врагов, и удобная мышка, чтобы выстрелы шли кучно и по цели. Не стоит забывать и о соответствующем звуковом сопровождении, без которого погружение в любимую игру будет неполным. Как же быть, если поиграть очень хочется, но вы в комнате не один? Ответ очень прост — воспользоваться наушниками. 
При выборе наушников следует помнить, что сейчас популярны именно сетевые баталии, поэтому лучше отдать предпочтение стереогарнитуре, чтобы можно было переговариваться с товарищами по команде. Если у вас бюджет ограничен, это не беда: даже среди недорогих моделей попадаются хорошие варианты. Например, игровая стереогарнитура Speedlink LEGATOS стоит всего 1490 рублей, но имеет весьма неплохие возможности.  Легкая игровая стереогарнитура Speedlink LEGATOS станет вашим помощником в современных многопользовательских играх. Мягкие амбушюры, плавно регулируемое мягкое оголовье, возможность регулировки микрофона, пульт управления громкостью и очень небольшой вес гарнитуры помогут вам получить максимальное удовольствие от игрового процесса. Гарнитура доступна в двух версиях: для персональных компьютеров и для игровых приставок Sony PlayStation 4.  Внешний вид стереогарнитуры сразу даёт понять, что перед нами продукт для геймеров. Они оценят яркое сочетание двух цветов: чёрного и красного. Мягкое оголовье и приятный материал амбушюров вкупе с небольшим весом гарнитуры позволят подолгу играть в любимые шутеры и прочие проекты.  Несмотря на явную игровую направленность устройства, никто не помешает использовать его и в других задачах, таких как прослушивание музыки или видеозвонки по Skype или другому мессенджеру.  Технические характеристики:
Наушники:
Частотный диапазон: 20–20000 Гц;
Сопротивление: 32 Ом при 1 кГц;
Чувствительность: 92 дБ +/- 3 дБ;
SPL: -101 дБ +/- 4 дБ при 1 кГц/1 мВ;
Микрофон:
Сопротивление: 2,2 кОм при 1 кГц;
Чувствительность: -40 дБ +/- 3 дБ при 1 кГц;
Частотный диапазон: 100–10000 Гц;
Пульт регулировки громкости на проводе;
Поворотный гибкий микрофон;
Регулировка дужки оголовья;
Оголовье с мягкой обивкой для большего комфорта;
Мягкие амбушюры из тонкой ткани;
Длина кабеля: 1,8 метра;
Разъёмы: 3,5-мм аудио и 3,5-мм микрофон;
Вес: 170 грамм.
Speedlink — один из крупнейших производителей мультимедиа в Германии. Продукты этого производителя можно найти в более чем 30 странах Европы. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: это гарнитуры и микрофоны, джойстики и рули, геймпады и мыши, аудиосистемы. Устройства предназначены как для PC, так и для консолей последнего поколения.
На правах рекламы



Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Мар 18:12

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!